8 (495) 647-69-00

Одним из первых направлений для торгово-производственной компании СВЕЖОФФ стала реализация соевых белковых ингредиентов, а именно соевых изолятов, концентратов, текстуратов, соевой клетчатки и соевой муки. Благодаря накопленному опыту в этой сфере, наша компания завозит в Россию и реализует только высококачественны соевые белковые продукты. Приобретая у нас соевые белковые ингредиенты, вы можете быть 100% уверенными, что получаете генно-немодифицированный продукт высокого качества, без примесей.
В нашем ассортименте представлены такие белковые продукты, как:
Соевый изолят – самое высокое содержание белка (от 90% и выше белка в пересчете на сухое вещество). Соевые изоляты широко применяются в колбасном производстве. Их можно использовать для производства колбас в сухом виде, в виде суспензии, в виде геля, в составе белково-жировой эмульсии, в составе эмульсии из свиной шкурки или куриной шкурки, в виде гранул и в составе рассолов.
Соевый изолят просто в использовании. Не нужно тратить время на его подготовку. А экономический эффект от его использования очень ощутим и значим. Благодаря использованию соевого изолята можно заменить более дорогостоящее мясное сырье или понизить сортность мясного сырья в рецептуре. Так же возможно снизить затраты на исходное сырье, ведь 1 кг соевого изолята + 5 литров воды эквивалентны 6 кг мясного сырья (бескостного).
Помимо мясной промышленности, соевый изолят широко используют и в молочной промышленности для получения более однородной и плотной структуры у кисло-молочных продуктов. Соевые изоляты можно использовать для производства сметаны, творога, сыров, шоколадного масла, сгущенки и майонеза.
Соевый концентрат – содержит 65% белка и более (в пересчете на сухое вещество). Их применяют для обогащения продуктов из мяса, птицы и рыбы. Их можно использовать как в колбасной, так и в консервном производстве, а также для производства полуфабрикатов. Соевые концентраты способны образовывать стабильные эмульсии, которые выдерживают нагрев и замораживание.
Соевый текстурат — имеет высокую пищевую ценность и текстуру приближенную к мясным волокнам. Поэтому он очень популярен при производстве полуфабрикотов, особенно с высокой заменой мясного сырья. Его рекомендуется использовать для стабилизации и обогащения при производстве котлет, фрикаделек, начинок у пельменей, мантов и т.д. Особый интерес соевые текстураты вызывают у производителей вегетарианских продуктов, используя их как замену мяса.
Соевая мука — содержит 50 % белка и более (в пересчете на сухое вещество). Соевая мука является источником незаменимых аминокислот. Ее можно использовать для производства продуктов из мяса, птицы и рыбы, а также для производства диетических продуктов и продуктов специального назначения. Соевая мука также нашла широкое применение и в сельском хозяйстве. Ее используют для корма скота.
Соевая клетчатка имеет высокую пищевую ценность. Ее применяют для обогащения пищевых продуктов, т.к. помимо своих высоких функциональных свойств (она прекрасный эмульгатор) соевая клетчатка еще содержит питательные волокна и протеин.
Мы всегда будем рады видеть в нашей компании.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, наши менеджеры с удовольствием помогут Вам.

соевые белки1
Scoop of vanilla whey isolate protein

Оставь заявку



*Нажимая кнопку отправить, Вы даёте согласие на обработку персональных данных

COPYRIGHT © 2017 SVEZHOFF.RU — САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ ООО «ТПК «СВЕЖОФФ»



*Нажимая кнопку отправить, Вы даёте согласие на обработку персональных данных

×
Top